Política de Privacidad

Política de Privacidad

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) le informamos sobre nuestra Política de Privacidad.

La presente política de privacidad es aplicable al Sitio Web www.costablancatour.com titularidad de la empresa COSTA BLANCA TOUR, S.L. con CIF: B-54428453 Dir. postal: Calle Tramuntana, 62, (03530) La Nucía (Alicante) Teléfono: 966875486 Correo electrónico: info@costablancatour.com Teléfono: 966875486. El acceso y uso del mismo, ya sea para navegar por sus páginas o para rellenar un formulario, otorga la condición de Usuario al visitante del Sito Web. Acción que implica la total aceptación, sin reservas, por parte del Usuario de estas condiciones de uso. En caso de no aceptación, rogamos no utilice la Web.

Es por ello, que antes de empezar a usar nuestro Sitio Web deberá leer el Aviso legal, la Política de Privacidad, Política de cookies, las condiciones generales de contratación y cualquier otro texto legal que regule su uso y que podrá consultar en el pie del Sitio Web.
Si durante el acceso al Sitio Web se requieren Datos Personales para poder prestarle nuestros servicios se hará de acuerdo a las siguientes premisas:

1. Identificación del responsable del tratamiento.

La totalidad de tratamientos de datos son realizados en nombre del responsable de tratamiento, cuyos datos identificativos son los siguientes:

  • Responsable: Identidad: COSTA BLANCA TOUR, S.L.
  • NIF: B-54428453
  • Dirección postal: Calle Tramuntana, 62, (03530) La Nucía (Alicante)
  • Teléfono: 966875486
  • Correo electrónico: info@costablancatour.com
2. Finalidades del tratamiento y periodo de conservación de los datos.
Durante el proceso de recogida de Datos Personales en los diferentes formularios de nuestro Sitio Web se le indicará que información es obligatoria para completar el proceso. En caso de no facilitarla no nos será posible prestarle el servicio o facilitarle el acceso a determinadas funcionalidades implementadas en el Sitio Web.
 
Al rellenar el Usuario estos formularios de recogida de Datos Personales autoriza expresamente al titular del Sitio Web para el uso de sus datos con las finalidades abajo indicadas.
 
Es responsabilidad del Usuario proporcionar datos exactos y ciertos, así como  comunicar cualquier cambio o modificación de los mismos.
 

Las finalidades de la recogida de sus Datos Personales son las siguientes:

  • Datos recogidos en el formulario de contacto: La finalidad del tratamiento de estos datos es facilitar la información solicitada por usted en nuestro formulario,  desde donde podrá solicitar información o hacer sus consultas.

  • Reserva de tours: La finalidad del tratamiento de datos será la formalización de reservas para la prestación de servicios propio de la empresa solicitado por usted a través de nuestra web.

  • Envío de Comunicaciones comerciales previamente autorizadas por usted en cualquiera de los formularios que usted ha rellenado. Le recordamos que usted en cualquier momento y desde las propias comunicaciones podrá darse de baja. Las comunicaciones comerciales que reciba serán siempre en relación a los productos o servicios propios del titular de la web.


Los datos tratados serán conservados durante el plazo necesario para el cumplimiento de cada finalidad  prevista o hasta que el interesado solicite su supresión, salvo que legalmente se prevea un plazo mayor de conservación.

3. Base jurídica del Tratamiento.
Por lo tanto la legitimación para dicho tratamiento es el consentimiento inequívoco que manifiesta al aceptar la política de privacidad del los formularios. También está legitimado este tratamiento por el desarrollo y ejecución de la relación jurídica que se produce con la matriculación del alumno en este centro, así como el consentimiento de los interesados, o de sus padres o tutores si son menores de 14 años.  Usted podrá retirar este consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte al legítimo tratamiento realizado hasta la fecha.
 

Los tratamientos de datos necesarios para el cumplimiento de las referidas finalidades que precisen del consentimiento del Usuario para su realización, no se llevarán a cabo sin contar con éste.

4. Destinatarios.
El destinatario de los datos será únicamente el responsable del tratamiento indicado anteriormente, que no cederá los mismos a entidad alguna, salvo a los administraciones públicas y organismos de inspección correspondientes en materia de educación, si ello fuera absolutamente necesario, así como las comunicaciones realizadas a los encargados del tratamiento que colaboren en el cumplimiento de la finalidad indicada.
 
Para cumplir las finalidades indicadas en el punto 1 de la Política de Privacidad, puede resultar necesario que comuniquemos o cedamos sus Datos Personales  a terceras entidades que nos presten servicios de soporte para poderle ofrecer correctamente nuestro servicio o bien a terceras empresas. Entre estas entidades se proveedores de servicios tecnológicos y entidades financieras para la gestión de pago de nuestros servicios.
 

En algunos casos, como puede ser el de los proveedores tecnológicos, dichas entidades se encuentran fuera de la Unión Europea, verificando que nuestros proveedores se encuentran adheridos al “Privacy Shield”, u otros países o territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo, con un nivel adecuado de protección. Al aceptar esta Política de Privacidad, usted nos autoriza expresamente a tratar y comunicar sus Datos Personales a estas terceras entidades y/o a transferir sus Datos Personales a los referidos prestadores de servicios ubicados fuera del Espacio Económico Europeo para las finalidades aquí descritas.

5. Derechos.

El interesado, si es mayor de edad o si no sus padres o tutores legales, podrán ejercitar los siguientes derechos:

  • Revocar consentimientos otorgados.
  • Acceder a los datos tratados por el centro.
  • Rectificar datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar limitación y oposición al tratamiento cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

La solicitud de estos derechos se realizará en la dirección del centro indicada en el presente documento o bien por medio de un correo electrónico a la dirección indicada del responsable, en ambos casos con la referencia “Protección de datos” y adjuntando fotocopia de su documento de identidad o pasaporte en vigor en cualquier momento y de manera gratuita.

6. Medidas de seguridad.

Nos comprometemos a garantiza el deber de secreto y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales, adoptando los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, e instalando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

7. Cambio de normativa.

LA COSTA BLANCA TOUR, S.L. se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies